В Рыбинске в бассейне для людей с ограниченными возможностями здоровья обновили системы для нагрева и очистки воды

В Рыбинске в бассейне для людей с ограниченными возможностями здоровья обновили системы для нагрева и очистки воды

  • Дата публикации : 24 июля 2020
  • Дата события : 24 июля 2020

В Рыбинске в бассейне для людей с ограниченными возможностями здоровья обновили системы для нагрева и очистки воды. Средства в размере 200 тысяч рублей на проведение работ были выделены в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!».
Работы по оборудованию бассейна для проведения восстановительно-реабилитационных занятий в спортивной школе олимпийского резерва № 3 начали еще в прошлом году. Тогда на средства, направленные депутатами Ярославской областной Думы, был установлен подъемный механизм и поручни. В этом году работы продолжили. Выполнена замена системы водоподготовки, которая очищает и подогревает воду.
- На протяжении двух лет вместе с коллегами из областной Думы мы направляем из областного бюджета средства на данный объект. В этом году установка нагревательной и очистительной аппаратуры была первой необходимостью. Теперь бассейн спортивной школы соответствует требованиям СанПиН, что на сегодняшний день очень актуально, - пояснил депутат областной Думы Владимир Денисов.
- Я надеюсь, что мы продолжим сотрудничество с депутатами областной Думы. Этому зданию школы необходим косметический ремонт, требуют ремонта душевые и туалетные комнаты, - отметил директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Рыбинска Олег Кондратенко.
- Этот бассейн не имеет большой пропускной способности, но он нужен для реабилитации и тренировок людей с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому направить средства на создание для них подходящих комфортных условий, на мой взгляд, очень оправданное решение, - отметила Лариса Ушакова.

 

 

 

 

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4